Lirik Lagu Roman Picisan (OST Roman Picisan) – Dewa 19

Lirik Lagu Roman Picisan OST Roman Picisan


tatap matamu bagai busur panah
yg engkau lepaskan ke jantung hatiku
meski kau simpan cintamu masih
dekap nafasmu wangi hiasi suasana
saat ku kecup manis bibirmu

reff:
cintaku tak harus miliki dirimu
meski perih mengiris di segala janji

aku berdansa di ujung gelisah
diiringi syahdu lembut lakumu
kau sebar benih anggun jiwamu
namun kau tiada menuai buah cintaku
yg ada hanya sekuntum rindu

repeat reff

malam-malamku bagai malam seribu bintang
yang terbentang di angkasa bila kau disini
'tuk sekedar menemani, 'tuk melintasi wangi
yang s'lalu tersaji di satu sisi hati

repeat reff

***Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Roman Picisan (OST Roman Picisan) – Dewa 19 mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo

Lirik Lagu Muka Dua


You Know ini lagunya buat lu lu yang suka muka dua

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Oh men fake friend gua bilang no thanks
Bukan hellowen tapi masih pake topeng
Temen banyak akting kayak gua sutradara maka mreka gue cut
Karena cari gara-gara jadi jangan sok dekat
Kita harus jaga jarak dan
Kalau lo nekat siap-siap gua tabrak but
Dvd bajakan karena otak lo heng
Lo hangout bukan sama speda jangan coba bonceng
Ketenaran nebeng kayak uber
Sekalinya sukses dia langsung nguber-nguber
Macam sopir gak khawawtir gue gak bisa lo setir
Orang buat hujan celaan tapi gua buat petir
Tetep disamber narasumber uber umbar
Gosip dengan lantang kek lagi diatas mimbar
Cepat atau lambat akan masuk lambe turah
Gua jual mahal karena lo trus bikin gosip

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Roy gitu Roy gini
Lihat roy bikin royalti
Masih chilin kayak kermit sambil minum royalti
Loyalti gak ada temen jadi berbahaya
Mreka kayak brita hoax karena gua gak percaya Gue kaya
Kalau lo bayar 5 ribu rupiah
Buat semua temen atau cewek yang gak setia
Sobat dan pacar duduk di ruang sepi ya
Besoknya jadi kekasih gelap kayak sephia
Upload foto bareng di IG filter sephia
Gue cuma komen lanjut mbak tapi bukan sofi ya fobia
Nusuk kawan jadi hobi ya
Padahal kalau gue batman elo jadi robin ya
Duduk di kafe bareng check in langsung appear
Harusnya gue sadar orang ini emang bapet uhh
Liat menu dan pesanan dia konyol
Mau makan temen dan minumnya teh botol euhh

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Ya ya ya ya ya grrahh
Oh my god semua orang muka dua
Muka dua muka muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Muka Dua – Roy Ricardo mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Rindu Kala Mimpi - Irfan Huzaimi

Lirik Lagu Rindu Kala Mimpi


Ku pejam kan lena mataku
Mengharap kau kan muncul didalam mimpiku
Disaat lelap ku terbuai
Alunan suara mu yang indah

Ku cuba dekati dirimu
Tak pula kau jauhi aku
Terasa bagai di alam nyata
Bila bersama mu walau sementara

(Chorus)

Sendiriku tanpa mu
Hanya lagu yang menjadi pengganti
Perihnya aku merindui mu
Menanti bagai tiada penghujungnya
Mengharap dan terus berharap
Dirimu akan kembali padaku
Jangan pernah berpaling kasih
Bila aku tiada disisimu

***Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Rindu Kala Mimpi - Irfan Huzaimi mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Titian Hasrat - Usop Mentor

Lirik Lagu Titian Hasrat


Kita bagai merpati,
Yang sering beriringan,
Menuju ke syurgawi pelangi,
Kita mengumpul hasrat,
Tiada henti-hentinya,
Mencari persinggahan,
Bina istana,

Namun ku tak berdaya membina cinta,
Syurgawi yang dicari dilanda gelita,
Gugurlah harapanku bersama hujan,

Bagai ada sesuatu cinta terhalang,
Dimanakah kau sayang di mana,
Jika hilang ku nanti kembali,
Andai duka dimana khabarmu,
Jika bahgia,apalah ertinya,
Ku menunggu...dan menunggu

Namun ku tak berdaya membina cinta,
Syurgawi yang dicari dilanda gelita,
Gugurlah harapanku bersama hujan,
Bagai ada sesuatu cinta terhalang,
Dimanakah kau sayang di mana,
Jika hilang ku nanti kembali,
Andai duka dimana khabarmu,
Jika bahgia,apalah ertinya,
Ku menunggu...dan menunggu

Titian hasrat cinta,antara kita,
Lebur dipersinggahan

Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Titian Hasrat - Usop Mentor mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Wali – Doaku Untukmu Sayang

Lirik Lagu Doaku Untukmu Sayang


kau mau aku apa, pasti kan ku beri
kau minta apa, akan ku turuti
walau harus aku terlelap dan letih
ini demi kamu sayang

reff:
aku tak akan berhenti
menemani dan menyayangimu
hingga matahari tak terbit lagi
bahkan bila aku mati
ku kan berdoa pada Ilahi
tuk satukan kami di surga nanti

tahukah kamu apa yang ku pinta
di setiap doa sepanjang hariku
Tuhan tolong aku, tolong jaga dia
Tuhan aku sayang dia

repeat reff

(Tuhan tolong aku, jaga jaga dia
Tuhan ku pun sayang dia)

repeat reff

***Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Wali – Doaku Untukmu Sayang mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Titian Hasrat - Samudera

Lirik Lagu Titian Hasrat


Kita bagai merpati
Yang sering beriringan
Menuju ke syurgawi pelangi
Kita mengumpul hasrat
Tiada henti-hentinya
Mencari persinggahan
Bina istana

Namun ku tak berdaya membina cinta
Syurgawi yang dicari dilanda gelita
Gugurlah harapan ku bersama hujan

Bagai ada sesuatu cinta terhalang
Dimanakah kau sayang di mana
Jika hilang ku nanti kembali
Andai duka dimana khabarmu
Jika bahgia apalah ertinya
Ku menunggu dan menunggu

Namun ku tak berdaya membina cinta

Syurgawi yang dicari dilanda gelita
Gugurlah harapan ku bersama hujan
Bagai ada sesuatu cinta terhalang
Dimanakah kau sayang di mana
Jika hilang ku nanti kembali
Andai duka dimana khabar mu
Jika bahgia apalah ertinya
Ku menunggu dan menunggu
Titian hasrat cinta
Antara kita
Lebur dipersimpangan
Sebuah harapan
Titian hasrat cinta
Antara kita
Lebur dipersimpangan
Sebuah harapan
Titian hasrat cinta
Antara kita

***Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Titian Hasrat - Samudera mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Berhenti Di Kamu – Caramello

Lirik Lagu Berhenti Di Kamu


Kucari cari kanan dan kiri
Tebar pesona sana sini
Bermula dari tatapan mata
Berjumpa dan bertemu lagi

Mulanya ragu lalu terpaku
Melihat indahnya senyumu
Dan kusadari sejak bertemu
Bayanganmu mulai mengganggu

Cintaku berhenti di kamu
Ku bosan tuk mencari cari
Tak lagi ku merasa ragu
Indah cintamu jujur rasamu
Baik hatimu membahagiakanku

Pernah berfikir untuk mencari
Yang lebih baik darimu
Tapi denganmu rasanya sungguh
Telah menyempurnakanku

Cintaku berhenti di kamu
Aku bosan tuk mencari cari
Tak lagi ku merasa ragu
Indah cintamu jujur rasamu
Baik hatimu membahagiakanku

Cintaku berhenti di kamu
Ku bosan tuk mencari cari
Tak lagi ku merasa ragu
Indah cintamu jujur rasamu
Baik hatimu membahagiakanku

***Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Berhenti Di Kamu – Caramello mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.